Publicado 01/10/2022 17:13

El Burgos mantiene su increíble racha en un sábado de empates donde solo el Andorra gana

José Antonio Caro, portero del Burgos CF, que acumula ocho jornadas sin recibir gol - LALIGA

MADRID, 2 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Burgos ha vuelto a dejar su portería a cero por octavo partido consecutivo y mantiene su espectacular racha que le mantiene como único equipo imbatido de las grandes ligas, aunque solo sacó un punto contra el Villarreal 'B' (0-0) en un sábado donde el empate ha sido la tónica dominante en LaLiga Smartbank.

El equipo burgalés se mantiene con los mismos puntos que la promoción de ascenso, igual que el filial amarillo. En un partido con pocos remates a puerta, ninguno de los dos fue capaz de superar a la defensa rival y terminaron por firmar las tablas en el partido que cerró el sábado.

Mientras, el Andorra fue el único equipo que se llevó los tres puntos en todo el día, gracias a una segunda parte espectacular (3-1). El Levante se adelantó en el Estadio Nacional de Andorra gracias a un gol de Roger Brugué a los nueve minutos, pero los de Eder Sarabia remontaron tras pasar por vestuarios.

Germán Valera, que fue suplente, anotó un doblete en la segunda parte, en lo que fueron sus dos primeros tantos con la camiseta del Andorra. El otro gol fue obra del turco Sinan Bakis, que ha marcado tres en cuatro partidos. Al final, 3-1 que hace al equipo andorrano dormir como tercer clasificado.

En Anduva, el Mirandés y la UD Las Palmas se repartieron los puntos en un festival de goles, 3-3. Álvaro Jiménez abrió la lata para los canario, pero Raúl García empató a un gol justo antes del descanso.

Ya en el segundo tiempo, Sandro Ramírez y Jonathan Viera situaron el 1-3, pero lejos de rendirse el Mirandés dio un paso adelante y terminó por rescatar un punto gracias a los goles de Manu García y de Raúl García en el tiempo de descuento.

Por su parte, Racing y Málaga empataron sin goles en un partido marcado por los disturbios entre sus aficiones antes del encuentro. Después, sobre el césped, la polémica marcó el duelo en los últimos minutos, cuando el guardameta visitante, Manolo Reina, detuvo un balón con la mano fuera del área y no fue expulsado.

--RESULTADOS DE LA OCTAVA JORNADA DE LALIGA SMARTBANK.